注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山居士

风湿病治疗专家;,QQ706766220

 
 
 

日志

 
 

中国祖传治癌症秘方  

2012-11-01 11:07:10|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡50克、黄氏50克、鸡内金150克、制白术50克、猪苓

50克、乌梅50克、大黄5克。

买药时在药店加工成粉, 如果胃寒或胃凉者加 良姜 50 克。

说明:良姜性极热,有些人的胃受不了可以适当减少分量.不一定就要50克.

服法:一天两到三次,饭前一小时或半小时各服一汤勺。(6--10克)严重者可以每次加服 云南白药一粒。重者一般3到5天见效,轻者一次见效.一般1--2副药可以根治。根治率98%   。无任何毒负作用.

配方:麻黄10克、艾叶10克、乌梢蛇15克、蕲蛇15克、乳香10克、白芷10克、威灵仙50克、千年健10克、钻地风10克、伸筋草30克、鸡血藤30克、羌活15克、独活15克、牛夕15克、当归12克、防己12克、桂枝15克、木瓜12克、葛根15克、穿山甲15克、蚂蚁50克、黄芪20克、白术15克、一口钟80克(红喇叭花\牵牛花)、金樱子15克、甘草15克。药店加工成粉。

服法:每天服3次,按各人病情轻重每次5到10克(一小汤勺或两小汤勺)三餐前半小时服用。一到三副药可以根治。此方通治:风湿、类风湿、坐骨神经痛、肩周炎、颈椎病、骨质增生、四肢麻木、肌肉萎缩、股骨头坏死、椎间盘突出、腰腿痛等一切骨科疾病。

中国祖传治癌症秘方===佛门

  半枝莲2两  白花蛇舌草2两  金线莲2钱  白术1钱

  大黄1钱  黄柏1钱  川朴3钱  大卜皮1钱  淮七1钱

  北茵陈3钱  酸枣仁5钱  槟榔1钱  风杞1钱

  主治: 胃癌 肝癌 肠癌 子宫癌 血癌 乳癌

  用法: 八碗水煎一碗半,重症者每日服四次。

  备注:

  此药方是清凉解毒,排出脏腑之热毒及污染毒气,服药后常有浓血排出,这是良好反应,消除后即愈。

  这药方由大陆一犯人正在执行死刑前三日供出来的,他怕死后失传。不分男女老幼都可服用,愈后每个月服一次,继续服五、六次方能彻底根治,服用治愈者不计其数。

  此药方请广传救世,不得贪心受财,虔诚抄送,功德无量,万事如意。

如体虚可加黄芪30克,甘草6克同煎

(感谢网友太郎上传此偏方让本站转载)

治癌秘方

  (一)主治:各种癌症。根据服方结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌等。其中乳癌较差外,其它癌症服之都很好。特别是肠癌,只服四五小时,即起异常效果。

  (二)服法:到中药点购半枝莲一两、白花蛇草二两,共为一剂,用水十五碗煎至六小时,日夜当茶饮,平时每一月之中,煲一次服食。因该药方对藏腑之热毒及生痔疮、疴血、热咳等症,服后都很效验。半枝莲是无毒、非污草药,服药后不能饮开水,因恐其药汁冲淡药之效能。如果癌症生花,即是表面看见烂的,可将刚生长的草药捣烂,取渣敷于癌症外,取汁用水烧熟当茶饮。此方不分男女老幼,愈后须静养三至四个月,方能彻底痊愈,服后大小便常有脓血排出,如果反应,清除后即好。

  (三)半枝莲,各大中小药店有得买。

  【摘自 福建莆田广化寺92年印行之《修身宝璧》。

  按:一切神医圣药皆是只可医病,不可医命。若要改造命运,需至诚忏悔罪业、吃素、念佛求生净土、广积阴德。若能至诚恳切,无需药力,亦可速愈。每见癌症等重病者,以杀食龟等动物为补,杀彼生命,以活我命,无有是处。若此者,即使神医再世、妙药现前也难稍起效用!

  其事理可广见于《印光大师文钞》、《安士全书》和各种因果报应善书、诸佛、菩萨感应事例等书中。

洗目仙方

  山西太原姓清70岁,双目失明,看不见19年,偶晤一异人,传授此方,用青皮5钱,皮硝5钱,煎水二碗,洗之,无不应验,每月一日,每日3次,辰午酉时,各洗一次,正月初三日、八月二十五日、九月二十日、十月十三日、十一月十四日、十二月初九日,无论男妇女幼,花目翳障,风火虚眼,一切眼痛,洗之即愈。此方洗好万余人,江西南昌张延之双目不明,诚心斋戒,依期洗之,一年复明。南昌广福庵僧人,双目失明八年,依期洗之,一年愈。此方千金难得,赐人光明,实功德无量。

  按:今制五百克为一市斤,五钱合十五、六克。辰午酉三进,每时包括二小时。辰时为八点起至十点正止,即八九两小时,午时为十一点至十三点,酉时为十七点至十九点。此法最好有人发心能集中搞,如十人同洗,可购青皮、皮硝各五两同煎好分开去洗。

祖传秘方治各种癌\瘤症千余例有效率100%

全世界,癌症\肿瘤患者数不清,请把药方转发,救拔病苦众生.

为光耀如来家业献身 为弘扬正法宣言

药方在文化佛教-5(求医问药)专栏

祖传秘方治各种癌症\肿瘤千余例有效率100%

主治:各种癌\瘤

配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.

用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次.小儿药量减半.

也可以不调糊,服药时加些醋.

注意:不得吃人参  孕妇不可用

说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!

本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.

配方:取新鲜莲藕2.5斤切碎,生芝麻1斤压碎,加冰糖1斤压碎放锅内蒸熟。取出等晾时分5等份。每天服用一份,一般5天可以降到正常血压。较重者再服5天。安全可靠。

治疗皮肤癌

治疗皮肤癌:紫硇砂9克,轻粉、雄黄、硼砂、大黄各3克,冰片1.5克 共研细末,用麻油调敷患处,直至痊愈。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017